Petitchef

Orientalisches Brathuhn

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
1 h 5 m
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Innen und außen kalt und trocken Waschen Sie das Huhn. Zitrone einreiben mit heißem Wasser, mit einer Reichweite von rund mehrmals, bis der Saft kann später auszuführen. Schälen und halbieren Sie den Knoblauch. Waschen Sie den Koriander und trocken schütteln.
  • Ofen vorheizen auf 225 ° C Vorwärmung. Gewürze mischen Sie gut mit Olivenöl. Das Huhn innen und außen einreiben und mit Salz, Zitrone, Knoblauch und Koriander in den Bauch der Henne. Das Huhn und Pinsel mit einem kleinen Gewürz Öl.
  • Hühner stellen Sie sie nicht in einem großen Bräter auf der Seite. Backen Sie in die Mitte des Ofens und backen Sie ungefähr 20 Minuten. Schalten Sie dann auf die andere Seite, schießen wieder mit einem kleinen Gewürz Öl und kochen weitere 20 Minuten.
  • Haben die insgesamt flache Braten Säfte, beschöpfen Huhn mit ihm.
    Nach 40 Minuten legte das Huhn auf dem Rücken und braten für weitere 25 Minuten.


Fotos

Orientalisches Brathuhn, foto 1
Orientalisches Brathuhn, foto 2

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Indisches tandoori-huhn
Indisches tandoori-huhn
2 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach
Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
4.4 / 5
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Weicher lebkuchen
Weicher lebkuchen
6 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte