Orientalisches brathuhn

Jetzt bewerten
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 5 m
  • Innen und außen kalt und trocken Waschen Sie das Huhn. Zitrone einreiben mit heißem Wasser, mit einer Reichweite von rund mehrmals, bis der Saft kann später auszuführen. Schälen und halbieren Sie den Knoblauch. Waschen Sie den Koriander und trocken schütteln.
  • Ofen vorheizen auf 225 ° C Vorwärmung. Gewürze mischen Sie gut mit Olivenöl. Das Huhn innen und außen einreiben und mit Salz, Zitrone, Knoblauch und Koriander in den Bauch der Henne. Das Huhn und Pinsel mit einem kleinen Gewürz Öl.
  • Hühner stellen Sie sie nicht in einem großen Bräter auf der Seite. Backen Sie in die Mitte des Ofens und backen Sie ungefähr 20 Minuten. Schalten Sie dann auf die andere Seite, schießen wieder mit einem kleinen Gewürz Öl und kochen weitere 20 Minuten.
  • Haben die insgesamt flache Braten Säfte, beschöpfen Huhn mit ihm.
    Nach 40 Minuten legte das Huhn auf dem Rücken und braten für weitere 25 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+