Knusprige bramata-schnittchen mit italienischem brathuhn als beilage
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Bramata Salzwasser (und einige Parmesankruste) gekocht lang, manchmal gerührt.
- Endlich ein wenig gehackter Rosmarin, 1 essloffel Butter und Parmesan untergemengt.
- Auf einer geölten Backblech.
- Dann, nach zwei Stunden platzen, gepresst in die frische weiße Brotkrumen.
- Gekocht, bis sie gold.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Wie bereitet man einen schweinebraten im ofen zu?
- Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
- Lammhaxen-confit mit honig und thymian
- Mit pilzen und spinat gefüllte teigtaschen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!