Schoko-karamell-schnittchen

Jetzt bewerten
Schoko-Karamell-Schnittchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Für die Karamellschicht:


Ähnliche Rezepte

Schokoladenfondant mit gesalzenem butterkaramell


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Suche den Boden 350 g Dinkelmehl, 110 g Zucker und 250 g weiche Butter in kleine Stücke in eine Schüssel geben und kneten zu einem glatten Teig.
  • Gießen Sie die Mischung in eine Backrahmen oder einem tiefen Backblech drücken Sie mit einer Gabel mehrmals Prick (mit Backpapier ausgelegt abgedeckt).
  • Backen im Ofen etwa 15 Minuten vorgeheizt. Bake. Cool.
  • Für die Karamellschicht zu schmelzen 330g Butter in einem Topf. 300 g Zucker, 255 g gesüßte Kondensmilch (z. B. Melken) und 6 Teelöffel Honig zu geben.
  • Unter Rühren, bis die Mischung köchelt Hitze leicht köcheln lassen für etwa 15 Minuten unter ständigem Rühren weiter.
  • Gießen, zu verbreiten und kann vollständig fixiert werden, die Masse der erhaltenen Bonbons Gebäck.
  • Schmelzen 400g Schokolade mit 2 essloffel Sonnenblumenöl und Platz auf dem kalten Karamell, können festgelegt und kl werden. Parts.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+