Tartelettes mit schokolade und karamell
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Mürbteig:
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Extra knusprige blätterteig-herzen-pie-pops mit himbeere und schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit12 min
- Für den Teig Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Butter und Eigelb zufügen und alles zu einem homogenen Teig verkneten.
- Den Teig mit den Händen zu einer flachen Platte formen, in Frischhaltefolie packen und 30 min im Kühlschrank ruhen lassen.
- Form nochmals 30 min kühl stellen.
- Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Tartelettes-Böden zum Blindbacken mit getrockneten Bohnen auffüllen und im heißen Ofen in ca. 12 min goldbraun und knusprig backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Selbstgemachte snickers: datteln, erdnüsse und schokolade – der gesunde snack ohne zuckerzusatz
- Nesquik typ schokolade kugeln getreide
- Extra knusprige blätterteig-herzen-pie-pops mit himbeere und schokolade
- Brioche babka mit schokolade und haselnüssen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!