Petitchef

Tartelettes mit schokolade und karamell

Andere
4 Portionen
30 min
12 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Für den Mürbteig:

100 gr. Mehl

1 Prise Salz

25 gr. Zucker

60 gr. kalte Butter in Würfeln

1 Eigelb


Für die Füllung:

Dulce di Leche aus 1 Dose gezuckerter Kondensmilch

1 TL neutrales Pflanzenöl

Vorbereitung

  • Für den Teig Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Butter und Eigelb zufügen und alles zu einem homogenen Teig verkneten.
  • Den Teig mit den Händen zu einer flachen Platte formen, in Frischhaltefolie packen und 30 min im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Form nochmals 30 min kühl stellen.
  • Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Tartelettes-Böden zum Blindbacken mit getrockneten Bohnen auffüllen und im heißen Ofen in ca. 12 min goldbraun und knusprig backen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Tartelettes mit schokolade und karamell
Tartelettes mit schokolade und karamell
3 Portionen
1h5m
sehr einfach
Rezept Tofee-torte karamell und schokolade
Tofee-torte karamell und schokolade
6 Portionen
55 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Karamell-kaffee-torte
Karamell-kaffee-torte
6 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Apfelkuchen mit schokolade u. nüssen
Apfelkuchen mit schokolade u. nüssen
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Soulfood: heisse schokolade
Soulfood: heisse schokolade
1 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Cassatelle mit ricotta und schokolade
Cassatelle mit ricotta und schokolade
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: