Tartelettes mit schokolade und karamell

Jetzt bewerten
Tartelettes mit Schokolade und Karamell
Andere
4 Portionen
sehr einfach
42 min

Zutaten

4

Für den Mürbteig:

Für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Extra knusprige blätterteig-herzen-pie-pops mit himbeere und schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit12 min
  • Für den Teig Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Butter und Eigelb zufügen und alles zu einem homogenen Teig verkneten.
  • Den Teig mit den Händen zu einer flachen Platte formen, in Frischhaltefolie packen und 30 min im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Form nochmals 30 min kühl stellen.
  • Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Tartelettes-Böden zum Blindbacken mit getrockneten Bohnen auffüllen und im heißen Ofen in ca. 12 min goldbraun und knusprig backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+