Dampfnudeln mit karamell-kruste

Dampfnudeln mit karamell-kruste
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

für Karamellkruste:


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Das Mehl, Zucker, Butter, Eigelb und Salz in eine Schüssel geben.
  • Die Hefe in warmer Milch auflösen, zu geben, um den anderen Zutaten und kneten zu einem glatten Teig.
    Bedecken Sie und lassen Sie steigen ca. 1 Stunde.
  • Teig wiegen 60g schwere Teile mit leicht bemehlten Händen zu Kugeln formen und aufgehen lassen 30 Minuten.
  • Lassen Sie sie in einem flachen, breiten Topf die Butter oder Margarine und Zucker karamellisieren leicht, legen Sie die Dampfnudeln, gießen Sie dann in der Milch.
  • Die Dampfnudeln 15-20 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit abgedeckt gezogen werden können.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+