Petitchef

Zander mit überbackener Nuss-Kruste

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
8 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 225 Grad.
  • Reinigen Sie den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf beiden Seiten kurz.
  • Platzieren Sie in einem Backpapier.
  • Fein hacken geröstetes Brot in einen Mixer, und Eigelb, Nüsse, Petersilie, Salz und Pfeffer Mischung.
  • Verteilt auf die Netze.
  • Und kochen 5-8 Minuten.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Zander und die foo fighters
Zander und die foo fighters
8 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Überbackener blumenkohl mit taleggio-sauce
Überbackener blumenkohl mit taleggio-sauce
4 Portionen
38 min
sehr einfach
Rezept Okra bulgur salat mit linsen und nüssen
Okra bulgur salat mit linsen und nüssen
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Moussaka
Moussaka
3 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: