Petitchef

Nachgekocht: zander mit lebkuchenkruste und rote bete gemüse

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Seebarschfilets oder Zander Filets

Brassen 150 g


4 Esslöffel Butter

80 g frisch gemahlenen Paniermehl

25 g Lebkuchensauce

1 Löffel Lebkuchengewürz

Salz und schwarzer Pfeffer

150 ml Weißwein

6 kleine Knollen Beets

Von 1 EL Butter

1 Teelöffel Koriandersamen

1 Prise Salz Zimt Hibiscus

1 Schuss Weißwein

Vorbereitung

  • Beet mit einer Schüssel in einem Topf mit gesalzenem Wasser dünsten.
  • Etwas abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden. Wer will, kann auch in der Salzkruste gegart Rüben im Backofen verwendet werden.
  • Diese Bürste Rüben. Sagen Etwa ein Drittel des Salzes in einer Kasserolle. Platz beets ihr.
  • Verteilen Sie das verbleibende Salz über sie, einfach, mit Wasser bestreichen und fest andrücken.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten kochen. Herausnhemen und bessere knacken Salz mit einem Messer zurück.
  • Entfernen Sie die Rüben und frei von haftenden Salz.
  • Schälen und fein hacken Schalotten. Wärme 1 TL Butter in einem Topf.
  • Eine Schalotte in einer Pfanne anbraten 2-3 Minuten. Vom Herd nehmen.
  • Frisch gemahlener Paniermehl mit Schalotten, erweicht 3 EL Butter, Salz, um Gewürze und Pfeffer Pfefferkuchen und gut mischen.
    Ofen vorheizen auf 250 °.
  • Seewolffilets Würzen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit 1 EL Butter auf jeder Seite jedes braten ca. 2 Minuten.
  • Filets aus der Pfanne nehmen und platzieren Sie auf eine flache Auflaufform. Verbreiten Sie die Krume Mischung auf die Eglifilets und kochen, bis sie goldbraun sind im vorgeheizten Backofen bei 250 ° überlegene Wärme.

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