Asiatisch marinierter zander mit wokgemüse

Jetzt bewerten
Asiatisch marinierter Zander mit Wokgemüse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Suppe mit butternut und korallenlinsen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Unruhig und er steckte den Fisch drei Stunden eine Marinade.
  • In Wok erhitzen ich ein wenig Öl erhitzen und die Fischstreifen darauf. Nicht allzu lange her, denn er soll saftig bleiben.
  • Dann nehmen Sie wieder und braten Sie die Paprika und in Streifen schneiden Kaiser Zwiebel Namen für ca. 3 Minuten.
  • Dann werden die Sprossen aufgenommen.
  • Eine Minute vor ablösche Gemüsebrühe mit 50 ml und Fisch gerührt, um zurück zu geben.
  • Kurz einweichen, dann vielleicht schon.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+