Marinierter oktopus auf gurken & melonensalat

Jetzt bewerten
Marinierter Oktopus auf Gurken & Melonensalat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mit zitrone marinierter lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Gurke Haut und hacken, schälen die Melone und in Streifen schneiden.
  • Die beiden geraten in eine Schüssel geben und im Kühlschrank lagern.
  • Schneiden Sie die gekochten Tintenfisch in Ringe und legen Sie sie in eine Schüssel geben.
  • Gehackte Kräuter und Zitronenschale und Zitronensaft für Tintenfisch und gut mischen. Im Kühlschrank lagern.
  • Gehackte Kräuter und Zitronenschale und Zitronensaft für Tintenfisch und gut mischen. Im Kühlschrank lagern.
  • Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl und auf Tellern anrichten.
  • Ordnen Sie die Krake Scheiben fächer gibt. Peppers und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+