Petitchef

Bratäpfel mit Nuss-Mandel-Kruste & Vanillesoße

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Die Äpfel zunächst mehrmals in der zerlassenen Butter wenden und dann im Mandel-/Nussgemisch wälzen, bis die Äpfel rundherum damit überzogen sind.
  • Die Äpfel in eine Auflaufform stellen
  • Restliche Butter zur Mandel-/Nussmasse geben und gut miteinander vermengen. Die Äpfel damit füllen und überschüssige Masse auf den Äpfeln verteilen.
  • Für's Auge stecht ihr dann noch eine Zimtstange hinein und gebt die Äpfel dann für etwa 30 Min in den Backofen


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Bratapfel konfitüre
Bratapfel konfitüre
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Bratapfel-tiramisu (lowcarb, glutenfrei)
Bratapfel-tiramisu (lowcarb, glutenfrei)
3 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Bratäpfel ...
Bratäpfel ...
5 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Bratapfel ~ tiramisu mit eierlikör
Bratapfel ~ tiramisu mit eierlikör
4 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.