Überbackener münsterkäse mit pellkartoffeln

Jetzt bewerten
Überbackener Münsterkäse mit Pellkartoffeln
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Baskisches express-hähnchen mit dem cookeo


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Kochen Sie den Wein mit Rinderbrühe.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis die Hälfte.
  • In der Zwischenzeit Butter eine Auflaufform und gebackenen Kartoffeln vierteln.
  • Das Ganze mit Weinreduktion.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schneiden Sie die Zwiebel Halbringe und Adresse glasigen in etwas Butter.
  • Pour über Kartoffeln.
  • Münster in Scheiben schneiden und legen an der Spitze.
  • Ein paar Butterflocken und backen bei 200 Grad.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+