Fleischküchle mit pellkartoffeln und frischkäse

Jetzt bewerten
Fleischküchle mit pellkartoffeln und frischkäse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Banh bao, kleine dampfbrötchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Also für Fleischküchle alle Zutaten in den Schredder zugeführt.
  • Chop prägt die Donuts und braten knackig in heißem Öl.
  • Die Kartoffeln wurden Multigourmet Dampf über 30 Minuten durchgeführt.
  • Die Hexe Dinkel wie Kartoffeln sind noch komfortabler mit der Schale.
  • Einige Käse und Thymian darüber.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+