Petitchef

Gefüllte Tomaten-Fleischküchle

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, Tomaten abtropfen lassen, Öl auffangen und Tomaten klein schneiden.
    Kräuter fein hacken.
  • Tomaten waschen, vierteln und mit der Hälfte der Zwiebeln und Kräuter, Tomatenöl, Baslamico, Salz, Pfeffer und etwas Zucker vermengen und ziehen lassen.
  • Backofen auf 150 g vorheizen.
  • Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, Zwiebeln, Tomatenwürfel, Kräutern, Tomatenmark vermengen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  • Vier große Fleischküchle formen, Kräuterbutter in 4 Würfel schneiden und jeweils einen in die Hackmasse drücken.
  • Fleischküchle in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl kräftig anbraten und dann in Alufolie ca.
    20-25 Min. garen.


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