Petitchef

Pasta mit im ofen gegarten tomaten

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
4 Tomaten in Scheiben geschnitten (0,5 cm)

schwarze Oliven, am besten ohne Stein und Taggiasca

Kapern - für jede Tomatenscheibe eine

4 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten

10 Basilikum-Blätter

Blätter von 3 Zweigen Thymian

ca. 4 essloffel Olivenöl

Salz


4 essloffel Olivenöl

2 Knoblauchzehen

Salz

Pfeffer

Piment d'Espelette

2 essloffel kleingehackte Petersilie

Vorbereitung

  • Backofen auf 175 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Tomatenscheiben auf ein Backblech Backpapier beschichtete. Aluminiumnebeneinander.
  • Jede Scheibe Tomate mit Kapern, Oliven, Knoblauchscheiben, Basilikum und Thymian zu beweisen.
  • Mit Salz und Pfeffer, mit Olivenöl beträufeln.
  • Gleiten etwa 30 Minuten im Ofen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
Pasta mit tomaten-chilisenf-sauce
1 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit tomaten ~ kürbiskernpesto
Pasta mit tomaten ~ kürbiskernpesto
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Pasta artischocken getrocknete tomaten
Pasta artischocken getrocknete tomaten
2 Portionen
35 min
sehr einfach
1 / 5
Rezept Pasta mit tomaten-sardellen-sauce
Pasta mit tomaten-sardellen-sauce
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit balsamico-tomaten
Pasta mit balsamico-tomaten
1 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: