Petitchef

Tomaten gefüllt mit Thunfisch, Frischkäse und Oliven

Kochen ohne Kochen ist möglich, einfach und vor allem lecker! Um sich selbst zu überzeugen, probieren Sie unsere mit Thunfisch gefüllten Tomaten, Frischkäse und Oliven! Diese gefüllten Tomaten sind in nur 10 Minuten fertig und eignen sich perfekt als Vorspeise oder als Salatschüssel.
Nutzen Sie unsere schriftlichen Erklärungen und Fotos, um die Schritte dieses Rezepts in aller Einfachheit zu folgen.

Vorspeise
4 Portionen
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Schritt 1 - Tomaten gefüllt mit Thunfisch, Frischkäse und Oliven
    Die Tomaten halbieren und durchbrennen.
  • Schritt 2 - Tomaten gefüllt mit Thunfisch, Frischkäse und Oliven
    Den Frischkäse, den abgetropften Thunfisch, den Thymian und die in Scheiben geschnittenen schwarzen Oliven vermischen.
  • Schritt 3 - Tomaten gefüllt mit Thunfisch, Frischkäse und Oliven
    Füllen Sie die Tomaten mit der Zubereitung.
  • Schritt 4 - Tomaten gefüllt mit Thunfisch, Frischkäse und Oliven
    Mit schwarzen Olivenscheiben, Thymianzweigen dekorieren und etwas Olivenöl darüber gießen. Es ist fertig!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fotos

Tomaten gefüllt mit Thunfisch, Frischkäse und Oliven, foto 1
Tomaten gefüllt mit Thunfisch, Frischkäse und Oliven, foto 2
Tomaten gefüllt mit Thunfisch, Frischkäse und Oliven, foto 3
Tomaten gefüllt mit Thunfisch, Frischkäse und Oliven, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.