Tomaten gefüllt mit thunfisch, frischkäse und oliven
Kochen ohne Kochen ist möglich, einfach und vor allem lecker! Um sich selbst zu überzeugen, probieren Sie unsere mit Thunfisch gefüllten Tomaten, Frischkäse und Oliven! Diese gefüllten Tomaten sind in nur 10 Minuten fertig und eignen sich perfekt als Vorspeise oder als Salatschüssel. Nutzen Sie unsere schriftlichen Erklärungen und Fotos, um die Schritte dieses Rezepts in aller Einfachheit zu folgen.
Zutaten
4
Zubereitung
Die Tomaten halbieren und durchbrennen.
Den Frischkäse, den abgetropften Thunfisch, den Thymian und die in Scheiben geschnittenen schwarzen Oliven vermischen.
Füllen Sie die Tomaten mit der Zubereitung.
Mit schwarzen Olivenscheiben, Thymianzweigen dekorieren und etwas Olivenöl darüber gießen. Es ist fertig!
FAQ ❓
Wie lange dauert es, die gefüllten Tomaten zuzubereiten?
Die Zubereitung der gefüllten Tomaten dauert nur 10 Minuten.
Kann ich die gefüllten Tomaten im Voraus zubereiten?
Ja, Sie können die gefüllten Tomaten im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie bereit sind, sie zu servieren.
Welche Variationen kann ich für die Füllung verwenden?
Sie können die Füllung variieren, indem Sie andere Zutaten wie Feta-Käse, Kapern oder verschiedene Kräuter hinzufügen.
Wie kann ich die gefüllten Tomaten als Hauptgericht servieren?
Um die gefüllten Tomaten als Hauptgericht zu servieren, können Sie sie mit einem frischen Salat und etwas Brot kombinieren.
Was sind die gesundheitlichen Vorteile dieser gefüllten Tomaten?
Diese gefüllten Tomaten sind reich an Proteinen durch den Thunfisch und enthalten gesunde Fette aus den Oliven, was sie zu einer nahrhaften Vorspeise macht.
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 136Kcal
- Kohlenhydrate: 2.6g
- Fett insgesamt: 7.6g
- Gesättigte Fettsäuren: 2.6g
- Proteine: 12.9g
- Fasern: 2.2g
- Zucker: 1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Nährwertangaben für 1 portion (148g)
Attribute
Aufbewahrung im Kühlschrank
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
5/5, 1 Bewertungen




Rezept bewerten