Petitchef

Vegetarische Pizzarolle mit Spinat, Tomaten & Büffelmozzarella

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zutaten für den Teig:

Zutaten für die Füllung:

Zubereitung

  • Zunächst den Blattspinat in einer Schüssel auftauen lassen. Wenn dieser aufgetaut ist, den Spinat gut ausdrücken, damit er später in der Pizzarolle nicht sifft.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200° vorheizen.
  • Den Büffelmozzarella in dünne Scheiben schneiden, 1/3 davon fein würfeln.
  • Für den Teig alle Zutaten mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten . Diesen dann anschließend dünn und rechteckig ausrollen.
  • Mit den stückigen Tomaten bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Dann mit dem Spinat bestreuen und die Mozzarellascheiben darauf verteilen.
  • Vorsichtig die Seiten etwa 5cm nach innen einschlagen und dann aufrollen. Mit der Na
  • Mit dem übrigen Käse bestreuen und für etwa 20-25min im Ofen auf der mittleren Schiene backen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Spinat-kartoffel-rösti mit radieschenquark
Spinat-kartoffel-rösti mit radieschenquark
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-spinat-lasagne
Kartoffel-spinat-lasagne
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Gebackenes ciabatta mit büffelmozzarella & tomaten
Gebackenes ciabatta mit büffelmozzarella & tomaten
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Algerische tajina mit spinat, lammhack, tomaten
Algerische tajina mit spinat, lammhack, tomaten
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.