Petitchef

Fleischküchle mit kartoffelpüree und röstzwiebeln

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4


Fleischküchle:

1 Scheibe Weißbrot oder Toast

2 Zwiebeln

Würflen 1 Zwiebel, in dünne Scheiben schneiden 1 Zwiebel in Halbringe

Mixed Hackfleisch 500g

40 g Parmesan

1 Ei

Salz



Zwiebelringe

Etwas Butter

1 Erbsen aus der Dose

2 essloffel Butter

Milch

Vorbereitung

  • Schneiden Sie schälen, in kleine Stücke geschnitten und ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen, machen anhängigen Fleischküchle.
  • Fleischküchle:
    Zutaten auf Masse geben, ausgedrückt Brot und gewürfelte Zwiebel und gut durchkneten.
  • Umformöl Fleisch Knödel, setzen Sie sie in einer Pfanne und braten Sie die Frikadellen.
  • Geben und pürieren oder Kartoffelpüree Majoran.
  • Stir-Püree und mit Salz und Pfeffer.





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