Samosas mit makrele und frischkäse

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Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Sie wissen auch nicht, wie man Makrele ? Abgesehen davon, dass sie auf einen Teller gelegt und mit Gemüse und Reis serviert werden ... Heute bieten wir Ihnen an, sie für


Zutaten

3

Materialien

  • Eine Schüssel
  • Eine Gabel
  • Ein Esslöffel
  • Ein Schneidebrett
  • Schere
  • Kochplatte, Brenner, Herd

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min

  • Die sonnengetrockneten Tomaten in Stücke schneiden.
  • In einer Schüssel alle Zutaten mit einer Gabel vermischen.
  • Schneiden Sie Ihre runden Ziegelplatten in zwei Teile.
  • Nehmen Sie ein halbkreisförmiges Teigblatt, legen Sie es auf eine ebene Fläche (z. B. ein Schneidebrett) und falten Sie den abgerundeten Teil zum flachen Teil hin, um ein Band zu bilden.
  • Platzieren Sie an der Ecke dieses Streifens einen Esslöffel Ihrer Makrelenfüllung. Falten Sie die obere linke Ecke Ihres Streifens nach unten, sodass ein Dreieck entsteht. Falten Sie dann den unteren Teil nach oben, um mit der Herstellung Ihrer Samosa fortzufahren. Wiederholen Sie den Vorgang bis zum Ende des Streifens. Verschließen Sie die Samosa, indem Sie den Rest des Blattes in die Falte schieben.
  • Ordnen Sie Ihre Samosas auf einem mit Backpapier bedeckten Backblech an und backen Sie sie 15 Minuten lang bei 200 °C.
    Et voila, Ihre Samosas sind fertig!
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Fragen


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Koch Utensilien

Ofen

Beobachtungen

Wie viele Samosas kann ich mit diesen Mengen zubereiten?
Mit diesem Rezept erhalten Sie 8 Samosas.

Wie lange kann ich diese Samosas aufbewahren?
Sie können sie 2 Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Kann ich Samosas einfrieren?
Sie können sie vor dem Kochen einfrieren: praktisch, wenn Sie sie im Voraus zubereiten müssen! Legen Sie sie in eine luftdichte Box oder einen Gefrierbeutel. Am D-Day müssen Sie sie nur auf Ihr Kochfeld legen und direkt kochen. Möglicherweise benötigen Sie einige Minuten mehr als die in diesem Rezept angegebene Zeit.
Ansonsten können Sie sie nach dem Kochen auch einfrieren. Legen Sie sie am D-Day für ein paar Minuten in einen Ofen bei etwa 100 Grad.

Wodurch kann ich Frischkäse ersetzen?
Sie können Frischkäse wie Philadelphia, Saint Moret oder Madame Loïk verwenden, aber auch frischen Ziegenkäse oder sogar „Knoblauch- und Kräuterkäse“.

Wodurch kann ich Makrele ersetzen?
Sie können sie durch zerkleinerten Thunfisch oder Lachs ersetzen. Fügen Sie für eine vegetarische Variante auch Schinkenstücke oder in Würfel geschnittenes und zuvor gekochtes Gemüse hinzu.

Wodurch kann ich den Schnittlauch ersetzen?
Sie können es durch Petersilie oder Koriander ersetzen.

Wodurch kann ich sonnengetrocknete Tomaten ersetzen?
Sie können sie aus dem Rezept entfernen, wenn es Ihnen nicht gefällt.

Wie mache ich meine Samosas noch knuspriger?
Sie können sie mit einer Küchenbürste mit Olivenöl bestreichen, bevor Sie sie in den Ofen schieben.

Kann ich meine Samosas in Öl kochen?
Um sie besonders knusprig zu machen, kochen Sie Ihre Samosas in einer Fritteuse mit Öl bei 180 °C für 5 bis 7 Minuten.
Um Ihre Samosas in einer Pfanne zu kochen, gießen Sie einen Schuss Olivenöl hinein und kochen Sie sie auf jeder Seite 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze.



Fotos

Samosas mit Makrele und Frischkäse Samosas mit Makrele und Frischkäse - foto 2 Samosas mit Makrele und Frischkäse - foto 3 Samosas mit Makrele und Frischkäse - foto 4

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