Senf makrelen

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Heute steht Fisch auf der Speisekarte, und zwar Makrele! Um ihn noch appetitlicher zu machen, servieren Sie ihn in einer scharfen Senfsauce. Eine schnelle und einfache Möglichkeit, Ihrem Gericht mehr Geschmack zu verleihen. Und dazu gebratenes Gemüse, sautierte Kartoffeln oder sogar Reis :-) Eine Gesunde und ausgewogene Mahlzeit garantiert!


Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min

  • Senf Makrelen - Zubereitung Schritt 1Sahne mit Senf verrühren.
  • Senf Makrelen - Zubereitung Schritt 2Die Makrelen putzen und in eine Auflaufform legen. Geben Sie etwas Sahne-Senf-Mischung in den Fisch.
  • Senf Makrelen - Zubereitung Schritt 3Den Rest der Mischung auf die Makrelen geben. Mit Kräutern der Provence bestreuen.
  • Senf Makrelen - Zubereitung Schritt 415 Minuten bei 200 °C kochen
  • Senf Makrelen - Zubereitung Schritt 5Und schon sind Ihre Makrelen mit Senf fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Senf Makrelen Senf Makrelen - foto 2 Senf Makrelen - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:




+