Senf makrelen
Jetzt bewerten
Heute steht Fisch auf der Speisekarte, und zwar Makrele! Um ihn noch appetitlicher zu machen, servieren Sie ihn in einer scharfen Senfsauce. Eine schnelle und einfache Möglichkeit, Ihrem Gericht mehr Geschmack zu verleihen. Und dazu gebratenes Gemüse, sautierte Kartoffeln oder sogar Reis :-) Eine Gesunde und ausgewogene Mahlzeit garantiert!
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Sahne mit Senf verrühren.
- Die Makrelen putzen und in eine Auflaufform legen. Geben Sie etwas Sahne-Senf-Mischung in den Fisch.
- Den Rest der Mischung auf die Makrelen geben. Mit Kräutern der Provence bestreuen.
- 15 Minuten bei 200 °C kochen
- Und schon sind Ihre Makrelen mit Senf fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Honig-senf-sauce – eine unwiderstehliche süß-salzige kombination
- Vegetarische feta-tomaten-quiche, perfekt für ein picknick!
- Sloppy joes hamburger
- Einfache und schnelle burger
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Koch Utensilien
Ofen
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!