Petitchef

Hühnchen mit senf, orange & honig

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
60 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
2 Hühnchenbeine und

6 Flügel

4 Knoblauchzehe

1 Bio Orange, Saft & Schale abgerieben

1 Bio Zitronme, Saft & Schale abgerieben

125 ml Orangensaft

1 essloffel Senfkörner

2 essloffel Senf

2 essloffel Honig

1 Chilischote

10 getrocknete Aprikosen

etwas Salz


etwas Olivenöl

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • Die geschälten Knoblauch mit ein wenig Salz und Pfeffer und Chili im Mörser zerkleinert.
  • Die Hälfte der Senfkorn-Senf und kochen etwas crushed Sache.
  • Zitronensaft und Orangensaft mit dem Peeling und Abrieb Honig dazu.
  • Mischen Sie mit einem Löffel, bis der Honig aufgelöst hat.
  • Wash Huhn und trocken tupfen.
  • Dann legen Sie in einem Bräter.
  • Die Mörtel Inhalte mit Orangensaft auf Bewässerung Huhn.
  • In Aprikosen und geben Sie für etwa eine Stunde in den Ofen.
  • Gelegentlich wenden und Nieselregen mit der Sauce.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Hühnchen in scharf-fruchtiger orangensauce
Hühnchen in scharf-fruchtiger orangensauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Honig-senf-lachs mit grünem spargel
Honig-senf-lachs mit grünem spargel
5 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Lachsröllchensalat mit honig-senf-vinaigrette
Lachsröllchensalat mit honig-senf-vinaigrette
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Marshmallow-creme mit orange-lavendel-kompott
Marshmallow-creme mit orange-lavendel-kompott
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: