Petitchef

Brokkoli mit senf-sauce

Vorspeise
2 Portionen
10 min
6 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
250 g Brokkoli

2 essloffel Olivenöl

1 essloffel Zitronensaft

1 Kafeelöffel Senf

1/2 teeloffel Salz

1/4 teeloffel Pfeffer

Vorbereitung

  • Entfernen Sie große Brokkoli Stiele, in kleine Röschen schneiden. 5-6 Minuten.
  • Kochen, abtropfen lassen.
  • Bewahren Sie in eine Schüssel.
  • In einer kleinen Schüssel mischen Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer.
  • Gießen Sie und mischen zu Bokkoli.
  • Sofort servieren.
N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: