Petitchef

Gänsebraten und Rotkohl / Friptura de gisca cu sos delicat

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Aus Blättern der Kohl, um die Wasch Kohl in Viertel zu entfernen, entfernen Sie den Stiel.
  • Schneiden Sie den Kohl sehr feine oder Hobeln. Marinieren in Rotweinessig 12 Uhr.
  • Zwiebel schälen, hacken. Die Äpfel schälen, Samen und Würfel zu entfernen.
  • Geschmolzen Gänseschmalz braten das Licht der gelbe Zwiebel, Kohlenstoff zu geben, Bratkartoffeln, 1 Lorbeerblatt, einige Nelken, Salz, Zucker, 2 Esslöffel Essig, Honig, 1 / 8 l.
  • Auf dem Wasser und lassen bis sie weich sind. 1 essloffel Mehl 2 Esslöffel Wasser anfühlt.
  • Befestigen Sie den Kohl so mit Salz, Essig Geschmack.
  • Dünstzeit 2 - 3 hours.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: