Gänsebraten und rotkohl / friptura de gisca cu sos delicat

Jetzt bewerten
Gänsebraten und Rotkohl / Friptura de gisca cu sos delicat
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Aus Blättern der Kohl, um die Wasch Kohl in Viertel zu entfernen, entfernen Sie den Stiel.
  • Schneiden Sie den Kohl sehr feine oder Hobeln. Marinieren in Rotweinessig 12 Uhr.
  • Zwiebel schälen, hacken. Die Äpfel schälen, Samen und Würfel zu entfernen.
  • Geschmolzen Gänseschmalz braten das Licht der gelbe Zwiebel, Kohlenstoff zu geben, Bratkartoffeln, 1 Lorbeerblatt, einige Nelken, Salz, Zucker, 2 Esslöffel Essig, Honig, 1 / 8 l.
  • Auf dem Wasser und lassen bis sie weich sind. 1 essloffel Mehl 2 Esslöffel Wasser anfühlt.
  • Befestigen Sie den Kohl so mit Salz, Essig Geschmack.
  • Dünstzeit 2 - 3 hours.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+