Petitchef

Rotkohl mit schattenmorellen

Vorspeise
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
1 Glas Rotkohl

1 Tasse Karotten

1 Zwiebel

100 g Speck

1 Lorbeerblatt

2 El Schmalz

Salz

Zucker Stärke

Vorbereitung

  • Zuerst wird das Wachs geschmolzen und schwitzte gehackte Zwiebel mit dem Speck. Nun ist die Blaukraut und Kirschglas hinzugefügt werden.
  • Das Set ist ca. 15 Minuten, mit Lorbeer und gewürzt mit den restlichen Gewürzen gekocht. Schließlich verdickt Rotkohl mit Stärke.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Rotkohl küsst orange
Rotkohl küsst orange
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rotkohl-kartoffel-auflauf
Rotkohl-kartoffel-auflauf
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Rotkohlauflauf mit fisch?
Rotkohlauflauf mit fisch?
1 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Wintersalat mit rotkohl und walnuss vinaigrette
Wintersalat mit rotkohl und walnuss vinaigrette
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: