Wintersalat mit rotkohl und walnuss vinaigrette
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Rotkohl in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und salzen. Apfelessig, mit Brühe und Zucker aufkochen. Kohl mit den Sud übergießen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Speck würfeln, Weißbrot entrinden und in 1cm Würfel schneiden. Walnüsse klein hacken, und Knoblauch schälen. Speck in einer Pfanne auslassen, herausnehmen und abtropfen lassen. Butter in der Pfanne schmelzen, Brot, Nüsse, Knoblauch und Thymian goldbraun rösten.
- Radicchio und Chicorée in Streifen schneiden. Walnussöl, Balsamico, Zitronensaft und Orangensaft verrühren. Salzen und Pfeffern. Rotkohl abtropfen und mit Radicchio und Chicorée auf eine Platte anrichten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
- Vegetarische frühlingsrollen – rotkohl und süßkartoffel
- Gebratener camembert, honig und nüsse
- Zimtsterne der weihnachtsklassiker
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!