Vegetarische frühlingsrollen – rotkohl und süßkartoffel

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Probieren Sie als einfache und frische Vorspeise oder Hauptspeise unsere Frühlingsrollen! Farbenfroh und voller Aromen wird diese vegetarische Version Ihren Gaumen erfreuen. Zusätzlich zu unserem Rezept teilen wir unsere Falttechnik mit Ihnen, damit Ihre Frühlingsrollen jedes Mal ein Erfolg werden! Sehen Sie sich unser Video an und folgen sie der Anleitung Schritt für Schritt, damit Sie nichts verpassen :-)


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit20 min
Kochzeit15 min

  • Vegetarische Frühlingsrollen – Rotkohl und Süßkartoffel - Zubereitung Schritt 1Die Süßkartoffel schälen und in Pommes schneiden. Die Stücke mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Curry vermischen und für 15 Min. bei 210°C in den Ofen geben. Abkühlen lassen.
  • Vegetarische Frühlingsrollen – Rotkohl und Süßkartoffel - Zubereitung Schritt 2Die Reisnudeln 4 Minuten in kochendem Wasser kochen, dann abgießen und abkühlen lassen.
  • Vegetarische Frühlingsrollen – Rotkohl und Süßkartoffel - Zubereitung Schritt 3Die Karotten schälen und mit einem Sparschäler in Streifen raspeln. Den Kohl in Streifen schneiden. Salatblätter schneiden.
  • Vegetarische Frühlingsrollen – Rotkohl und Süßkartoffel - Zubereitung Schritt 4Weichen Sie einen Reiskuchen etwa 10 Sekunden lang in lauwarmem Wasser ein, um ihn weicher zu machen.
  • Vegetarische Frühlingsrollen – Rotkohl und Süßkartoffel - Zubereitung Schritt 5Geben Sie die Füllung auf den unteren Teil der Galette: Beginnen Sie mit den Karotten, dem Kohl und den Süßkartoffel-Pommes und legen Sie dann die Fadennudeln darauf. Mit Salat bedecken
  • Vegetarische Frühlingsrollen – Rotkohl und Süßkartoffel - Zubereitung Schritt 6Falten Sie die Galette von unten nach oben und spannen Sie die Füllung darin gut fest. Anschließend die Seiten zur Mitte falten und die Frühlingsrolle aufrollen.
  • Vegetarische Frühlingsrollen – Rotkohl und Süßkartoffel - Zubereitung Schritt 7Fertig ist Ihre vegane Frühlingsrolle mit Rotkohl und gerösteten Süßkartoffeln! Tauchen Sie sie in die Nuoc-Mâm-Sauce!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Beobachtungen

Frühlingsrollen werden schnell gegessen (am besten noch am selben Tag). Sie können sie vor dem Kühlen in Frischhaltefolie einwickeln.
Wenn Sie möchten, können Sie Sojasprossen hinzufügen.



Fotos

Vegetarische Frühlingsrollen – Rotkohl und Süßkartoffel Vegetarische Frühlingsrollen – Rotkohl und Süßkartoffel - foto 2 Vegetarische Frühlingsrollen – Rotkohl und Süßkartoffel - foto 3 Vegetarische Frühlingsrollen – Rotkohl und Süßkartoffel - foto 4 Vegetarische Frühlingsrollen – Rotkohl und Süßkartoffel - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+