Petitchef

Gebratener leberkäsesalat mit honig-senf-vinaigrette

Vorspeise
6 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
3 Esslöffel Öl

150 g Brot {2-3 Scheiben

4 essloffel Weißweinessig

2 Esslöffel groben Senf

Salz


1 essloffel flüssiger Honig

200 g Bergkäse

3 {Paprika grün, gelb und rot}

2 rote Zwiebeln

Vorbereitung

  • 1 essloffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Leber jede Seite etwa 2 Minuten zu braten. Zu entfernen, und auf Küchenpapier abtropfen.
  • Für Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Honig mischen.
  • 2 essloffel Öl, einschließlich Schlägen, bis es cremig wird.
  • Halbieren Sie Hackbraten, dann in Streifen geschnitten.
  • Bergkäse dann schneiden Sie sie in Streifen schneiden.
  • Paprika putzen, waschen und lange dünne Streifen schneiden.
  • Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
  • Schnittlauch waschen, trocknen und zu Rollen geschnitten. Alle Zutaten für den Salat-Mix mit Dressing.
  • 30 Minuten passieren kann.
  • Der Salat mit Salz und Pfeffer, um wieder zu probieren.
  • Servieren mit Brezeln.





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