Petitchef

Kirschgelee mit Batida de Coco

Andere
4 Portionen
5 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Kirschsaft mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind.
  • 5 Min. sprudelnd kochen. Mit Batita de Coco nach Geschmack verfeinern und anschließend in einen Messbecher umfüllen und sofort randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen.
  • Mit dem Deckeln verschließen, umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
    Umdrehen und auskühlen lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Waffel
Waffel
4 Portionen
10 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Lauch-nudeln
Lauch-nudeln
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: