Zander mit wirsingstrudel und beurre blanc

Jetzt bewerten
Zander mit Wirsingstrudel und Beurre blanc
Hauptgericht
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Savoy Strudel:

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Savoy Strudel:
    Fry Zwiebeln und Speck in Butter, Savoy gießen Sie die Sahne und kochen. Einkochen lassen.
  • Fry Zwiebeln und Speck in Butter, Savoy gießen Sie die Sahne und kochen. Einkochen lassen.
  • Fein gewürfelt Schalotten anbraten und in Butter glasiert, mit Weißwein ablöschen, einkochen, um die Hälfte.
  • Die Brühe und langsam kochen Gießen Sie 1/3. Dann die Sahne zugeben und kochen ein wenig zu.
  • Filter durch ein Sieb und montieren und servieren mit kalter Butter.
  • Schneiden Sie den Spieß in Scheiben schneiden.
  • In der Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten, ca. 3 Minuten braten.

Rezept bewerten

SSuse180Grad

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: