Petitchef

Lecker sahnelinsen mit gebratenem zander

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1 Linsen Kasten mit Gemüse

2 Schalotten

1 Knoblauchzehe

20 g Butter

Gemüsebrühe 200 ml

150 g saure Sahne

2 essloffel Flour

250 g Zander Filets mit der Haut (Kabeljaufilet ersetzt)

Salz


2 essloffel Erdöl


3 essloffel Für Meerrettich Tee

Vorbereitung

  • Linsen in einem Sieb spülen und abtropfen lassen. Würfeln Schalotten fein, fein hacken Knoblauch.
  • Butter in einem Topf, und- Knoblauch Schalotten glasig braten. 150 ml Brühe zugeben -aufkochen und sauer.
  • Stir in den Linsen, Deckel mit geringer Hitze erwärmen. (Wussten Sie ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze gekocht, Salz hinzugefügt, nur wenn sie überhaupt gab).
  • Platzieren Mehl in einer flachen Schale. Zander Filets auf
    Hautseite mehrfach mit einem Messer -scharfen geschnitten.
  • Nets rund Gewürze mit Salz und Pfeffer. (Cod mit Salz, Knoblauch und Pfeffer, Zitronengeschmack).
  • Öl in einer Pfanne. Den Fisch in Mehl, Überschuss
    Mehl Ventil.
  • Fische braten, bis der Hautseite für 3 Minuten, dann
    Kontakt -weitere und braten 2 Minuten.
  • Schnittlauch in kleine Ringe und Meerrettich Aufsehen in Linsen schneiden.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Sandre auf den Linsen anrichten. Mit gekochten Kartoffeln.
  • Die dicken Sauce Linsen stark, so müssen Sie eventuell
    mehr Brühe zugeben und dem Gerichtshof vor, sofort zu handeln.

Fragen:






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