Ofen-polenta mit gebratenem gemüse

Jetzt bewerten
Ofen-Polenta mit gebratenem Gemüse
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

für die Polenta:

für Gemüse:


Ähnliche Rezepte

Zucchini-kroketten im ofen, damit die ganze familie gemüse lieben lernt!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Zuerst wird der Backofen auf (oben / unten) vorheizen Wärme 180 °.
  • Waschen Sie Gemüse. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Aubergine geviertelt und in kleine Stücke schneiden.
  • Entfernen Sie die Paprika Stengel und Samen und grob hacken.
  • Die Gemüsebrühe zum Kochen und fügen Sie die Polenta mit einem Schneebesen.
  • Reduzieren Sie die Kochtemperatur und lassen Sie die Grießquellen gelegentlich umrühren.
  • Dann rühren in der Parmesan. (Vielleicht Mit Salz und Pfeffer würzen, zu mir, der Intensität der Brühe, aber völlig ausreichend.).
  • Dann heizen ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und braten hinzuzufügen herum.
  • Mit Salz, Pfeffer und italienische Kräuter ordentlich.
  • Gießen Sie die Polenta in eine Auflaufform und breitete es auf gegrilltem Gemüse.
  • Backen Sie für ungefähr 10-15 Minuten in den Backofen auf der unteren Schiene.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+