Petitchef

Ofen-polenta mit gebratenem gemüse

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2

für die Polenta:

Gemüse 300ml Lager (leicht scharf)

Haferflocken 40 g Mais

2 Esslöffel geriebener Parmesankuppel


für Gemüse:

1 kleine Zucchini

1 kleine Aubergine

1 rote Paprika

Salz


Italienische Kräuter

Olivenöl

Vorbereitung

  • Zuerst wird der Backofen auf (oben / unten) vorheizen Wärme 180 °.
  • Waschen Sie Gemüse. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Aubergine geviertelt und in kleine Stücke schneiden.
  • Entfernen Sie die Paprika Stengel und Samen und grob hacken.
  • Die Gemüsebrühe zum Kochen und fügen Sie die Polenta mit einem Schneebesen.
  • Reduzieren Sie die Kochtemperatur und lassen Sie die Grießquellen gelegentlich umrühren.
  • Dann rühren in der Parmesan. (Vielleicht Mit Salz und Pfeffer würzen, zu mir, der Intensität der Brühe, aber völlig ausreichend.).
  • Dann heizen ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse und braten hinzuzufügen herum.
  • Mit Salz, Pfeffer und italienische Kräuter ordentlich.
  • Gießen Sie die Polenta in eine Auflaufform und breitete es auf gegrilltem Gemüse.
  • Backen Sie für ungefähr 10-15 Minuten in den Backofen auf der unteren Schiene.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Ofengemüse mit tomaten-basilikum-dip
Ofengemüse mit tomaten-basilikum-dip
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Ofen frites - country fries
Ofen frites - country fries
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Ofengemüse
Ofengemüse
4 Portionen
55 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: