Petitchef

Der Herbst ist da: Gemüse aus dem Ofen mit Scamorza und...

Andere
2 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Den Kürbis waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Auberginen würfeln. In einer großen Schale mit 3 EL Olivenöl marinieren. Salzen und pfeffern.
  • Mit Thymian und Rosmarin bestreuen. Den Ofen auf 200° Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und ca. 20-30 Min. backen. 3 Min.
  • Vor Ende der Zeit den Scamorza-Käse auf dem Gemüse verteilen. Gemüse mit frischem Wildkräutersalat servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Herbstliches ofengemüse
Herbstliches ofengemüse
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Herbstliches ofengemüse
Herbstliches ofengemüse
2 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Herbst - pastetli
Herbst - pastetli
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Herbstliche kürbis-cappelloni
Herbstliche kürbis-cappelloni
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Herbstliche lasagne
Herbstliche lasagne
6 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Herbstliches durcheinander
Herbstliches durcheinander
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: