Der herbst ist da: gemüse aus dem ofen mit scamorza und...
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Den Kürbis waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Auberginen würfeln. In einer großen Schale mit 3 EL Olivenöl marinieren. Salzen und pfeffern.
- Mit Thymian und Rosmarin bestreuen. Den Ofen auf 200° Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und ca. 20-30 Min. backen. 3 Min.
- Vor Ende der Zeit den Scamorza-Käse auf dem Gemüse verteilen. Gemüse mit frischem Wildkräutersalat servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
- Schweinefilet im ofen - perfektes garen schritt für schritt erklärt
- Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
- Wie bereitet man einen schweinebraten im ofen zu?
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Mood Food
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!