Petitchef

Der Herbst ist da: Gemüse aus dem Ofen mit Scamorza und...

Andere
2 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Den Kürbis waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Auberginen würfeln. In einer großen Schale mit 3 EL Olivenöl marinieren. Salzen und pfeffern.
  • Mit Thymian und Rosmarin bestreuen. Den Ofen auf 200° Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und ca. 20-30 Min. backen. 3 Min.
  • Vor Ende der Zeit den Scamorza-Käse auf dem Gemüse verteilen. Gemüse mit frischem Wildkräutersalat servieren.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

M Mood Food





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.