Der herbst ist da: gemüse aus dem ofen mit scamorza und...

Jetzt bewerten
Der herbst ist da: gemüse aus dem ofen mit scamorza und...
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Den Kürbis waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Auberginen würfeln.
  • In einer großen Schale mit 3 Esslöffel Olivenöl marinieren. Salzen und pfeffern. Mit Thymian und Rosmarin bestreuen.
  • Den Ofen auf 200° Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und ca. 20-30 Minuten backen.
  • 3 Minuten vor Ende der Zeit den Scamorza-Käse auf dem Gemüse verteilen. Gemüse mit frischem Wildkräutersalat servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


M Mood Food

Kommentare

Rezept bewerten:




+