Rahmkartoffeln mit gebratenem wolfsbarsch

Jetzt bewerten
Rahmkartoffeln mit gebratenem Wolfsbarsch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

French tacos


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden .Zwiebel abziehen und fein hacken.
    Butterschmal zerlassen und darin die Zwiebelwürfel anschwitzen.
  • Kartoffeln zugeben und kurz mit angehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Gemüsebrühe angießen und einmal aufkochen lassen.Mit aufgelegtem Deckel ca. 15 min bei schwacher Hitze köcheln lassen.
    Die Gewürzgurken fein würfeln.
  • Fischfilets waschen und trocken tupfen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
  • Überschüssiges Mehl abklopfen. und in einer beschichteten Pfanne auf der Hautseite 4 min braten und nochmal eine Min auf der Fleischseite.
    Das richtet sich aber nach der Dicke der Filets, meine waren nicht sehr dick.
  • Wenn die Kartoffeln weich sind, die Gewürzgurken , Creme fraiche, Dill und 5 EL Gurkensud unterrühren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+