Wolfsbarsch vom grill

Jetzt bewerten
Wolfsbarsch vom Grill
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Focaccia mit kirschtomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Waschen und trocknen Sie den Fisch. Fein zu mahlen in einem Mörser in einem Teelöffel Fenchelsamen, Oregano und Meersalz.
  • Der Fisch innen und außen mit reiben.
  • Sonnenuntergang Ein paar Zitronenscheiben in den Bauch und den Anschlüssen in den Klammern grill Fisch.
  • Grill für etwa 10 Minuten auf jeder Seite.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+