Petitchef

Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Roter Bete und Zander

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Schneiden Sie den Lauch in 2 cm lang, in Öl braten.
  • Gehackte geschälte Kartoffeln (vorzugsweise in g *) und kochen den Brei.
  • Weich kochen, pürieren. Saison mit Wasabi.
  • Schneiden Sie die Rüben in dünne Scheiben schneiden.
  • Gesalzenen Fischfilet und Pfeffer, in Mehl.
  • In einer Pfanne, tränken glasig.
  • Rösten Sie die Erdnüsse in einer wenig Sesamöl Licht langsam hacken.
  • Wärme Rüben, dienen mit Fisch und Erdnüssen auf die Suppe geben.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffel-zucchini-tomaten-eintopf
Kartoffel-zucchini-tomaten-eintopf
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-sauerkrautsuppe mit blutwurstkrapfen
Kartoffel-sauerkrautsuppe mit blutwurstkrapfen
5 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-sauerkrautsuppe mit blutwurstkrapfen
Kartoffel-sauerkrautsuppe mit blutwurstkrapfen
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-lauch-ziegencamembert-quiche
Kartoffel-lauch-ziegencamembert-quiche
6 Portionen
45 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Kartoffel-sauerkrautsuppe mit blutwurstkrapfen
Kartoffel-sauerkrautsuppe mit blutwurstkrapfen
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-safran suppe
Kartoffel-safran suppe
4 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: