Petitchef

Weihnachtssüppchen: Pilzconsommé mit Morchel-Kartoffel-Ravioli

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Für die Ravioli Füllung Sterne:

Zubereitung

  • Für Spätzli, Weizen Dunst, Eier und Öl in ca. 7 Minuten kräftig kneten.
  • Teig in Frischhaltefolie und lassen Sie stehen mindestens 2 Stunden wicklen der Kühlschrank. Morcheln einweichen für 30 Minuten, um mit warmem Wasser füllen.
  • Die Kartoffeln schälen, kochen, bis sie weich sind, abtropfen lassen und verdampfen lassen. Morels zwei große Exemplare und hacken Petersilie fein.
  • Kartoffelpüree. Mischen Sie mit Pilzen, Petersilie und Ziegenkäse. Saison und mit Salz und Pfeffer.
  • Gießen Sie kochendes Morcheleinweichwasser und zugdeckt Pilz Fond mittlerer Hitze ca. 20-25 min.
  • Simmer. Durch ein feines Sieb gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und Saison mit Fino Sherry.


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