Kartoffel-spinat-lasagne

Jetzt bewerten
Kartoffel-Spinat-Lasagne
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

In einer Kasserolle:


Ähnliche Rezepte

Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Setzen Sie Öl in einer Pfanne anbraten Zwiebel und Knoblauch.
  • Fügen Sie Spinat, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Spinat Drain, wenn nötig.
  • Fügen Sie 1 Esslöffel Butter in einem Topf.
  • 1 EL Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren
    175 ml Brühe.
  • Gießen Sie 175 ml Milch.
  • In 80 g geriebener Käse und lassen Sie es in Salz, Pfeffer Käse-Sauce und einige Pilze zu schmelzen.
  • In kleine Würfel schneiden.
  • Kartoffeln in Scheiben geschnitten andgiving nur wenig Soße in der Backform und dann alternierenden Schichten von Kartoffeln, Spinat und Sauce in die Auflaufform.
  • Ende mit einer Schicht aus Spinat, Champignons und Sauce
    Das Ganze mit Pinienkernen und mit geriebenem Käse bestreuen auf der Lasagne.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca 20-30 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+