Beurre de gascogne

Jetzt bewerten
Beurre de Gascogne
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Nehmen Sie die Butter aus dem Kühlschrank.
  • Ofen vorheizen auf 150 °.
  • Legen Sie das grobes Meersalz in eine Auflaufform und legen Sie die Lampe von Knoblauch auf sie.
  • Backen Sie 25 Minuten in den Ofen.
  • Die Butter glatt und Saison mit Muskatnuss, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer.
  • Die Knoblauchknolle kurz abkühlen lassen.
  • Dann drücken Sie die Soft inneren Zehen in Butter.
  • Die Butter und abkühlen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+