Petitchef

Würzige Potatoewedges

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Den Ofen auf 200° Grad aufheizen. Auf ein Backblech ein Backpapier oder ofenfeste Backunterlage legen und mit Backspray besprühen.
  • Die Kartoffelspalten in einem großen Topf mit Wasser zum kochen bringen und vorgaren. Achtet darauf, dass sie nicht zu weich werden. Das geht am besten mit dem "Gabelpiecks-Test".
  • Wir wollen ja nicht, dass uns die schönen Spalten zerfallen, wenn wir sie später auf dem vorbereiteten Backblech platzieren.In großen Pfanne die Butter mit dem Öl unter geringer Hitze zum Schmelzen bringen und den Knoblauch darin dünsten.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Würziger kartoffelsalat mit bohnen
Würziger kartoffelsalat mit bohnen
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Orientalische-hackfleischtaschen
Orientalische-hackfleischtaschen
8 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Rotkraut a l'orange
Rotkraut a l'orange
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Süß-saure kornelkirschensoße
Süß-saure kornelkirschensoße
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Reissuppeneintopf
Reissuppeneintopf
6 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: