Würzige potatoewedges
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pesto-tortellini-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Den Ofen auf 200° Grad aufheizen. Auf ein Backblech ein Backpapier oder ofenfeste Backunterlage legen und mit Backspray besprühen.
- Die Kartoffelspalten in einem großen Topf mit Wasser zum kochen bringen und vorgaren. Achtet darauf, dass sie nicht zu weich werden. Das geht am besten mit dem "Gabelpiecks-Test".
- Wir wollen ja nicht, dass uns die schönen Spalten zerfallen, wenn wir sie später auf dem vorbereiteten Backblech platzieren.In großen Pfanne die Butter mit dem Öl unter geringer Hitze zum Schmelzen bringen und den Knoblauch darin dünsten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Tortellinisuppe
- Zucchinicremesuppe
- Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
- Diots de savoie mit comté-polenta
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!