Petitchef

Crostini "Tricolore" Italia

Andere
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben. Fetakäse über die Tomatenwürfel krümeln.
  • 5-6 Blätter von dem Basilikum grob hacken und ebenfalls dazugeben. 2 TL Olivenöl, 1 TL Rotweinessig, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer darübergeben und alles vorsichtig vermengen.
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. 8-10 Blätter von dem Basilikum mit den Oliven, 2 EL Olivenöl, 1 EL von den gerösteten Pinienkernen und einem Stück von der getrockneten Chilischote fein pürieren . Auf Salz kann verzichtete werden, weil die Oliven schon genug davon haben.


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