Faisan à l'étouffée

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Faisan à l'étouffée
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Trockenhefe löst sich in Wasser, zum Mehl geben.
  • Das Mehl und Wasser und kneten, glatte und glänzende Paste. Lassen Sie steigen bis zur weiteren Verwendung.
  • Backofen auf 200 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Fasan innen und außen waschen, trocknen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.
  • Buttern einem Bräter großzügig geben Sie die Zwiebeln und Thymian auf dem Boden und platzieren Sie den Fasan auf. Gießen Sie in Crémant d'Alsace.
  • Fasanenjagd. Fügen Sie eine lange Wurst Formen hängen, um auf dem Rand der Wanne und den Deckel schließen.
  • Platzieren Sie in Ofen und backen für 50 Minuten.
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