Ciabatta

Jetzt bewerten
Ciabatta
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Gießen Sie Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe darin. Die restlichen Zutaten gut verkneten und 15 Minuten.
  • Die Paste wird dann schön weich, leicht klebrig, aber löst den Rand der Schale.
  • Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und gehen lassen für etwa 40 Minuten.
  • Ein Backblech mit Backpapier.
  • Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und Form auf einer bemehlten Arbeitsfläche und zwei rechteckige Brote und Platz auf der Platte.
  • Mehlpaste bestreichen, mit einem Tuch abdecken und gehen lassen 40 Minuten.
  • Backofen auf 210 ° C vorheizen. Brote mit Wasser Spritzen / Beregnung und für 15-20 Minuten goldbraun backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+