Petitchef

Ciabatta

Vorspeise
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
150 g Hartweizenmehl

250 g Weizenmehl

20 g Hefe

300 ml lauwarmes Wasser

2 essloffel Olivenöl

1 teeloffel Salz

2 teeloffel Honig

Vorbereitung

  • Gießen Sie Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe darin. Die restlichen Zutaten gut verkneten und 15 Minuten.
  • Die Paste wird dann schön weich, leicht klebrig, aber löst den Rand der Schale.
  • Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und gehen lassen für etwa 40 Minuten.
  • Ein Backblech mit Backpapier.
  • Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und Form auf einer bemehlten Arbeitsfläche und zwei rechteckige Brote und Platz auf der Platte.
  • Mehlpaste bestreichen, mit einem Tuch abdecken und gehen lassen 40 Minuten.
  • Backofen auf 210 ° C vorheizen. Brote mit Wasser Spritzen / Beregnung und für 15-20 Minuten goldbraun backen.





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