-
Home
-
Rezepte
-
Merguez zwiebel ciabatta mit feta creme
Merguez Zwiebel Ciabatta mit Feta Creme
Zubereitung
-
Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden feien.
-
Öl in einer Pfanne. Klässig's Zwiebeln dünsten.
Cumin Pulver über den Zwiebeln bestreuen.
-
Ablöschen mit dem Balsamico-Essig.
-
Koch etwa 10 Minuten. Gelegentlich umrühren. Stocker.
-
Griddle oder Grill erhitzt.
-
Merguez paar Minuten, bis sie knusprig.
-
Brot auf dem Grill oder Pfanne Wärme pro Minute.
-
Die Hälfte der Brot mit Zwiebeln zu beweisen. Jede 2 Merguez auf.
Fügen Sie Zwiebeln. Zweite Hälfte des Brotes hängen.
-
Feta-Sauce jetzt reich.
-
Für die Sauce Feta:
Crumble Feta mit einer Gabel. Sowohl der Sahne übergießen eine dicke Konsistenz erreicht ist.
-
Zitronensaft. Mit Salz & Pfeffer Gewürz.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte