Petitchef

Merguez Zwiebel Ciabatta mit Feta Creme

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für die Sauce:

Zubereitung

  • Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden feien.
  • Öl in einer Pfanne. Klässig's Zwiebeln dünsten.
    Cumin Pulver über den Zwiebeln bestreuen.
  • Ablöschen mit dem Balsamico-Essig.
  • Koch etwa 10 Minuten. Gelegentlich umrühren. Stocker.
  • Griddle oder Grill erhitzt.
  • Merguez paar Minuten, bis sie knusprig.
  • Brot auf dem Grill oder Pfanne Wärme pro Minute.
  • Die Hälfte der Brot mit Zwiebeln zu beweisen. Jede 2 Merguez auf.
    Fügen Sie Zwiebeln. Zweite Hälfte des Brotes hängen.
  • Feta-Sauce jetzt reich.
  • Für die Sauce Feta:
    Crumble Feta mit einer Gabel. Sowohl der Sahne übergießen eine dicke Konsistenz erreicht ist.
  • Zitronensaft. Mit Salz & Pfeffer Gewürz.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Puten-zwiebel wrap erprobte wege
Puten-zwiebel wrap "erprobte wege"
1 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Zwiebel-espresso-süppchen mit milchschaum
Zwiebel-espresso-süppchen mit milchschaum
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Lachs mit zwiebel-orangenpüree
Lachs mit zwiebel-orangenpüree
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Schnittlauch-zwiebel aufstrich
Schnittlauch-zwiebel aufstrich
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Lammnuß auf kartoffel-zwiebel-bett
Lammnuß auf kartoffel-zwiebel-bett
2 Portionen
1 stunde
sehr einfach
5 / 5
Rezept Zwiebel-schinken-auflauf auf blätterteig
Zwiebel-schinken-auflauf auf blätterteig
6 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte