Petitchef

Basilikumsalat mit Erdbeeren, Tomaten und Feta

Warum lassen wir uns nicht von einem herzhaften Erdbeersalat verführen?! In Kombination mit Kirschtomaten, Feta-Käse und Basilikumblättern können wir Ihnen versichern, dass dieses Rezept auch im Sommer und an seinen sonnigen Tagen gut duftet. Ein Genuss, ganz frisch zu essen ;-)

Vorspeise
4 Portionen
10 min
sehr einfach

Video

Zutaten

4

Zubereitung

  • Waschen und schälen Sie Ihre Erdbeeren. Spülen Sie auch Ihre Kirschtomaten und Basilikumblätter ab.
  • Schneiden Sie Ihre Erdbeeren und Kirschtomaten in vier Teile. Zerbröseln Sie Ihren Feta-Käse mit einer Gabel.
  • Erdbeeren, Kirschtomaten und Feta in einer Salatschüssel vermischen und das Basilikum darüber hacken. Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen und vermischen.
  • Bis zum Servieren kühl stellen und genießen!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fotos

Basilikumsalat mit Erdbeeren, Tomaten und Feta, foto 1
Basilikumsalat mit Erdbeeren, Tomaten und Feta, foto 2
Basilikumsalat mit Erdbeeren, Tomaten und Feta, foto 3
Basilikumsalat mit Erdbeeren, Tomaten und Feta, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.