Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
Jetzt bewerten
Warum lassen wir uns nicht von einem herzhaften Erdbeersalat verführen?! In Kombination mit Kirschtomaten, Feta-Käse und Basilikumblättern können wir Ihnen versichern, dass dieses Rezept auch im Sommer und an seinen sonnigen Tagen gut duftet. Ein Genuss, ganz frisch zu essen ;-)
Zutaten
4
Zubereitung
- Waschen und schälen Sie Ihre Erdbeeren. Spülen Sie auch Ihre Kirschtomaten und Basilikumblätter ab.
- Schneiden Sie Ihre Erdbeeren und Kirschtomaten in vier Teile. Zerbröseln Sie Ihren Feta-Käse mit einer Gabel.
- Erdbeeren, Kirschtomaten und Feta in einer Salatschüssel vermischen und das Basilikum darüber hacken. Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen und vermischen.
- Bis zum Servieren kühl stellen und genießen!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
- Vegetarische feta-tomaten-quiche, perfekt für ein picknick!
- Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
- Feta saganaki, das griechische rezept für knusprige feta mit honig
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!