Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta

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Vorspeise
sehr einfach
10 min
271 Kcal

Warum lassen wir uns nicht von einem herzhaften Erdbeersalat verführen?! In Kombination mit Kirschtomaten, Feta-Käse und Basilikumblättern können wir Ihnen versichern, dass dieses Rezept auch im Sommer und an seinen sonnigen Tagen gut duftet. Ein Genuss, ganz frisch zu essen ;-)

Zutaten

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Zubereitung

  • Waschen und schälen Sie Ihre Erdbeeren. Spülen Sie auch Ihre Kirschtomaten und Basilikumblätter ab.
  • Schneiden Sie Ihre Erdbeeren und Kirschtomaten in vier Teile. Zerbröseln Sie Ihren Feta-Käse mit einer Gabel.
  • Erdbeeren, Kirschtomaten und Feta in einer Salatschüssel vermischen und das Basilikum darüber hacken. Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen und vermischen.
  • Bis zum Servieren kühl stellen und genießen!

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FAQ ❓

Wie lange dauert die Zubereitung des Basilikumsalats?

Die Zubereitung des Basilikumsalats dauert nur 10 Minuten.
Für den Basilikumsalat benötigen Sie Erdbeeren, Kirschtomaten, Feta, Basilikumblätter, Olivenöl und Balsamico-Essig.
Ja, Sie können den Salat im Voraus zubereiten und bis zum Servieren kühl stellen.
Sie können den Geschmack des Salats variieren, indem Sie zusätzliche Zutaten wie Avocado, Nüsse oder verschiedene Kräuter hinzufügen.
Ja, der Basilikumsalat ist vegetarisch, da er keine Fleischprodukte enthält und reich an frischen Zutaten ist.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 271Kcal
  • Kohlenhydrate: 6.1g
  • Fett insgesamt: 21.2g
  • Gesättigte Fettsäuren: 9.6g
  • Proteine: 11g
  • Fasern: 2.8g
  • Zucker: 6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Nährwertangaben für 1 portion (237g)

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

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