Petitchef

Butternuss, Kartoffel, Radieschen und Feta-Salat

Mit diesem Rezept bereiten Sie ein buntes und vor allem köstliches Gericht zu! Mixen sie das Orange des Butternusskürbis mit dem Gelb der Kartoffel, dem Grün des Salats und dem Rosa des Rettichs, sowie dem Weiß des Fetakäses für ein farbenfrohes Geschmackserlebnis!

Vorspeise
1 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

1

Würze:

Für die Dekoration:

Zubereitung

  • Den Butternusskürbis und die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Mit einem Esslöffel Olivenöl mischen und mit einer Prise Salz und Kreuzkümmel verfeinern.
    Mischen und 30 Minuten bei 180 °C kochen.
  • In der Zwischenzeit eine Handvoll Salat auf einem Teller anrichten.

    Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.

    Den Feta-Käse abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
  • Sobald die Kartoffeln und der Butternusskürbis gar sind, diese auf dem Salat anrichten. Die Radieschenscheiben und die Fetastücke dazugeben. Mit Sesam und Sonnenblumenkernen garnieren und mit einem Schuss Olivenöl und Balsamico-Essig würzen.
    Genieße dein Essen !


Fotos

Butternuss, Kartoffel, Radieschen und Feta-Salat, foto 1
Butternuss, Kartoffel, Radieschen und Feta-Salat, foto 2
Butternuss, Kartoffel, Radieschen und Feta-Salat, foto 3
Butternuss, Kartoffel, Radieschen und Feta-Salat, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
6 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Blätterteigsuppe lauch kartoffel
3 Portionen
1 h 30 m
sehr einfach
Rezept Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Mexikanischer salat aus dem glas
Mexikanischer salat aus dem glas
2 Portionen
10 min
sehr einfach

Rezepte