Butternuss, kartoffel, radieschen und feta-salat

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Vorspeise
1 Portionen
sehr einfach
40 min

Mit diesem Rezept bereiten Sie ein buntes und vor allem köstliches Gericht zu! Mixen sie das Orange des Butternusskürbis mit dem Gelb der Kartoffel, dem Grün des Salats und dem Rosa des Rettichs, sowie dem Weiß des Fetakäses für ein farbenfrohes Geschmackserlebnis!


Zutaten

1

Würze:

Für die Dekoration:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Den Butternusskürbis und die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Mit einem Esslöffel Olivenöl mischen und mit einer Prise Salz und Kreuzkümmel verfeinern.
    Mischen und 30 Minuten bei 180 °C kochen.
  • In der Zwischenzeit eine Handvoll Salat auf einem Teller anrichten.

    Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.

    Den Feta-Käse abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
  • Sobald die Kartoffeln und der Butternusskürbis gar sind, diese auf dem Salat anrichten. Die Radieschenscheiben und die Fetastücke dazugeben. Mit Sesam und Sonnenblumenkernen garnieren und mit einem Schuss Olivenöl und Balsamico-Essig würzen.
    Genieße dein Essen !
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