Petitchef

Kartoffel-Melonen-Salat

Vorspeise
4 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Geben Sie 500 g Süßkartoffeln, 250 g Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten köcheln lassen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Gewürfelt 1 kleine Zwiebel fein und braten in 2 Esslöffel Olivenöl.
  • Dann werden 100 ml Gemüsebrühe und kochen für ein paar Minuten, gießen heiße Kartoffeln und Süßkartoffeln.
  • Geschnitten 100 g Lauch in dünne Runden.
  • 150 g Melone Würfel um 1 cm geschnitten.
  • 100 g Spinat schneiden Sie die Stiele, große Blätter in der Mitte und falten. Eine Marinade aus Kräutern Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 2 Esslöffel Licht.
  • Balsamico-Essig, 3 - Mix 4 Esslöffel Olivenöl verrühren und über den Salat, gute Zeiten und lassen minziehen 15-20. Servieren mit Schnittlauch bestreut.

H Herberts Vollwert Blog





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: