Petitchef

Kartoffel-Melonen-Salat

Vorspeise
6 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

6

Vorbereitung

  • Geben Sie 500 g Süßkartoffeln, 250 g Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten köcheln lassen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Gewürfelt 1 kleine Zwiebel fein und braten in 2 Esslöffel Olivenöl.
  • Dann werden 100 ml Gemüsebrühe und kochen für ein paar Minuten, gießen heiße Kartoffeln und Süßkartoffeln.
    Geschnitten 100 g Lauch in dünne Runden.
  • 150 g Melone Würfel um 1 cm geschnitten. 100 g Spinat schneiden Sie die Stiele, große Blätter in der Mitte und falten.
  • Mix 4 Esslöffel Olivenöl verrühren und über den Salat, gute Zeiten und 15-20 Minuten zu verlassen.
  • Eine Marinade mit Salz mit Kräutern, Pfeffer, Muskatnuss, Balsamico-Essig 2 EL-Licht.
  • Servieren mit Schnittlauch bestreut.

H Herberts Vollwert Blog





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: