Petitchef

Meine clam (miesmuschel) chowder

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
2 Süßkartoffeln, geschält und gehackt

3-4 Kartoffeln (je nach Größe), geschält und gehackt

1 Stange Lauch, in Scheiben geschnitten

1 Schalotte, in Stücke geschnitten

3 Knofizehen, in Stücke geschnitten

Fisch 500ml Lager oder Gemüse

1 getrocknete Chili

1 Prise Curry

Salz

Pfeffer

1 Esslöffel Senf

180g Muscheln ausgelöst

5 Scheiben Speck

Vorbereitung

  • 20 Minuten backen mit Gemüsebasis.
  • In der Zwischenzeit, Grill der Speck, abkühlen lassen, dann mit einer Schere in Stücke.
  • Püree und Saison die Suppe mit fein-Mischer.
  • Pressformen und Wärme mit guter, mehr kochen.
  • Servieren Sie die Suppe in Schüsseln bestreichen und mit dem Speck.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Linseneintopf wie ihn meine mutter gemacht hat
Linseneintopf wie ihn meine mutter gemacht hat
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Corn chowder - suppe aus frischem gemüsemais
Corn chowder - suppe aus frischem gemüsemais
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Curry - meine hausmischung
Curry - meine hausmischung
4 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Schmalhans küchenmeister kocht
Schmalhans küchenmeister kocht
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Erdäpfelravioli mit vogerlsalatsauce
Erdäpfelravioli mit vogerlsalatsauce
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Verkehrtherum aufgelegt
Verkehrtherum aufgelegt
4 Portionen
35 min
sehr einfach
3 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: