Petitchef

Ciabatta mit Parmaschinken und Cantaloupe

Andere
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Basilikum waschen und etwa 12 Blätter beiseite legen. Den Rest grob hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.
  • Ciabatta in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Frischkäsecreme bestreichen.
  • Netzmelone in feine Scheiben schneiden und auf vier Brotscheiben verteilen. Diese dann mit je 50 g Parmaschinken und 3 Blättern Basilikum belegen. Die verbleibenden Brotscheiben darauflegen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gebackenes ciabatta mit büffelmozzarella & tomaten
Gebackenes ciabatta mit büffelmozzarella & tomaten
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Grüner spargel salat mit rucola
Grüner spargel salat mit rucola
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Spinat-calzone
Spinat-calzone
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: