Ciabatta mit parmaschinken und cantaloupe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ziegelkegel mit bündnerfleisch
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Basilikum waschen und etwa 12 Blätter beiseite legen. Den Rest grob hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Ciabatta in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Frischkäsecreme bestreichen.
- Netzmelone in feine Scheiben schneiden und auf vier Brotscheiben verteilen. Diese dann mit je 50 g Parmaschinken und 3 Blättern Basilikum belegen. Die verbleibenden Brotscheiben darauflegen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Ziegelkegel mit bündnerfleisch
- Schnelle italienische filo-torte
- Sizilianische nudeln mit auberginen, die leichte und einfache version - pasta alla norma
- Hausgemachtes grünes pesto – pesto alla genovese
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!