Petitchef

Honigmelone in parmaschinken mit prickelndem zitronendressing

Vorspeise
4 Portionen
15 min
5 min
sehr einfach
Honigmelone in Parmaschinken mit prickelndem Zitronendressing
  • (4.00/5 - 1 abstimmen)
Honigmelone in Parmaschinken mit prickelndem Zitronendressing
 

Zutaten

Zahl der Personen: 4
3-4 einrechnen Spieße pro Person.

1/2 bis 3/4 Honigmelone (je nach Größe)

2 Lagen Schinken (ca. 16 Scheiben)


Für das Dressing:

Saft von 1 Zitrone

2 kleine getrocknete rote Chillies Thai


Viel Basilikum oder Minze frische Blätter

Vorbereitung

  • Schneiden Sie die Melone in mundgerechte Stücke schneiden, etwas weniger als die Breite des Schinkens.
  • Also, nicht zu klein, sonst haben Sie zu viel Schinken und nicht genug Inhalt.
  • Wickeln Sie den Schinken mit Melone Stücke und steckte einen Zahnstocher oder Cocktail-Stick.
  • Für das Dressing:
    Vermischen und abschmecken.
  • Ordnen Sie die Spieße auf einer Platte anrichten und das Dressing darüber.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: