Petitchef

Honigmelone in parmaschinken mit prickelndem zitronendressing

Oh-range mehr rezepte
(4.00/5 - 1 abstimmen)
Vorspeise
4 Portionen
15 min
5 min
sehr einfach
oder

Zutaten

4 Portionen
- 3-4 einrechnen Spieße pro Person.

- 1/2 bis 3/4 Honigmelone (je nach Größe)

- 2 Lagen Schinken (ca. 16 Scheiben)


Für das Dressing:

- Saft von 1 Zitrone

- 2 kleine getrocknete rote Chillies Thai

- Ein Olivenöl

- Viel Basilikum oder Minze frische Blätter

Vorbereitung

Etappe 1

Schneiden Sie die Melone in mundgerechte Stücke schneiden, etwas weniger als die Breite des Schinkens.

Etappe 2

Also, nicht zu klein, sonst haben Sie zu viel Schinken und nicht genug Inhalt.

Etappe 3

Wickeln Sie den Schinken mit Melone Stücke und steckte einen Zahnstocher oder Cocktail-Stick.

Etappe 4

Für das Dressing:
Vermischen und abschmecken.

Etappe 5

Ordnen Sie die Spieße auf einer Platte anrichten und das Dressing darüber.






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: